「出道2年脫了」木村光希曬裸上身照 掌鏡人爸爸很放心

日本男神木村拓哉和工藤靜香結婚後,生下2個漂亮女兒木村心美和木村光希,姊妹倆感情很好,也跟著爸媽腳步陸續出道。(圖/ 摘自木村光希IG)

日本男神木村拓哉和工藤靜香結婚後,生下2個漂亮女兒木村心美和木村光希,姊妹倆經常在IG分享生活動態,也跟著爸爸腳步踏入演藝圈;光希在2018年登上《ELLE》封面出道,陸續成為各大品牌代言人,日前她工作的花絮照,驚喜出現她首次裸上身出鏡的畫面,掀起熱議。

木村光希出道2年,工作邀約不斷,像是BVLGARI、FILA、曼秀雷敦都找她當代言人,今年初更成為精品品牌COACH日本區品牌大使,人氣不斷攀升;最近光希在IG曬出拍攝雜誌的工作照,還有幕後花絮,身高170公分又有精緻的臉蛋,每個作品美到讓人目不轉睛。

出道2年的光希首次大尺度露出大片肌膚,其中一張照片她拎著LV包包,用包包遮胸,一臉霸氣地看著鏡頭,絲毫不害羞又專業。(圖/ 摘自木村光希IG)
負責拍下這精采照片的攝影師,就是她的姊姊木村心美,爸爸木村拓哉就能很放心。(圖/ 摘自木村拓哉IG)

不過,出道2年的光希首次大尺度露出大片肌膚,其中一張照片她拎著LV包包,用包包遮胸,一臉霸氣地看著鏡頭,絲毫不害羞又專業;驚喜的是,負責拍下這精采照片的攝影師,就是她的姊姊木村心美,讓粉絲大讚姊妹倆不僅漂亮又專業。

其實從木村光希IG分享的生活美照,都能發現掌鏡人是木村心美,她也曾吐露,心美像是自己的「專屬攝影師」,永遠能拍到她最自然最美的樣子;光希也在花絮影片表示,姊姊在攝影棚和家裡的態度完全不同,看到她嚴格又認真的那一面,並謝謝《ELLE》雜誌讓她有這次美好的回憶。

更多精彩內容
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享