豬下水橫飛 林濁水:蔡英文貴人又來了

前民進黨立委林濁水。(中時資料照)

行政院長蘇貞昌第13度赴立法院施政報告,國民黨立委丟擲豬內臟杯葛,民進黨立委以人牆及看板護衛遮擋,朝野爆發推擠衝突。前民進黨立委林濁水表示,唉,總統蔡英文的貴人又來了。

林濁水在臉書表示,蔡、蘇聲望齊跌,正出現危機,立法院馬上「豬下水」橫飛,影像傳海內外,轟動武林驚倒萬教。唉,蔡英文就是會遇到貴人,現在貴人又來了。

林濁水稍早也貼文酸說,咦。美牛也有瘦肉精。牛內臟也趕快搬到立法院去丟!牛下水也許貴些,但,是非就是是非,多花一點錢當然也應該。

網友紛紛表示,「這種議場抗爭手段,會加強支持萊豬進口政策人民的心,但也不會扭轉原本反對民眾的看法。」、「只有民進黨不爽吧。」、「國民黨要改名下水湯嗎?」、「這國會殿堂太齷齪,該做不做,不該做卻拚命做,太對不起臺灣人,確實還要再多丟些內臟,才算名氣相投。」、「國民黨啊,就是蔡、蘇的貴人」、「下水豬成了蔡總統貴人了。」

不過也有人認為,「比起以前的你們還是小巫見大巫。」「賴寶寶不是更爽,都沒有挨罵。到處做好人,地方趴趴走。」

更多精彩內容
丟豬內臟抗爭後藍軍互打 林佳新傻眼:青年軍團長怎麼了
陳柏惟要修理才會乖 沈富雄:林為洲不失總召氣魄
蘇貞昌會不會下台 詹惟中算完王淺秋笑翻

相關文章

分享