蘇貞昌會不會下台 詹惟中算完王淺秋笑翻

行政院長蘇貞昌。(資料照,姚志平攝)

開放萊豬等一連串施政,激起民眾怒火,傳行政院長蘇貞昌將於明年下台負責。命理老師詹惟中表示,蘇貞昌今年會很辛苦、很難過。主持人王淺秋聽完大笑,可是這個大家都知道 。

針對預測2020總統大選失準,詹惟中接受《千秋萬事》節目主持人王淺秋專訪時表示,他選後還是活得好好的 一樣賣拌麵,也賣得好好的,台灣人是善良的。他更沒有雪恥的問題,像歷年算準的,有誰給他拍拍手,媒體很可惡,不準的給你放大,準的當作沒看見,喜歡見別人不好,看到他失算一次,就好像撿到寶,不過沒有問題,他自誇是銅牆鐵壁,穩的。

王淺秋請他算算蘇貞昌有沒有可能下台,詹惟中表示,以姓名學來看,老鼠是水,喜歡黑,不喜歡大。蘇貞昌的「貞」帶一個出頭,但老鼠不要出頭;「貞」有兩撇,暗藏一個「大」,老鼠不能大,一大就人人喊打。「昌」則有兩個日,今年的老鼠是帶兩個太陽的老鼠,是很辛苦的。不能告訴你他會不會過今年,但他今年很辛苦、很難過。王淺秋聽完大笑,可是這個大家都知道,看新聞當然知道他辛苦了。

詹惟中接著表示,明年是牛年,「貞昌」這兩個字給牛來用會好很多。王淺秋解釋說,就是蘇貞昌過得了今年的關,明年就會穩穩地上去。

詹惟中還應觀眾要求幫總統蔡英文算一算,詹惟中指出,蔡總統是45年次,是文昌化科,文昌代表學習能力好、頭腦好,讀書還不錯。而新的一年是文昌化忌,他提醒蔡總統在簽字、簽約、文宣要小心,新的一年她必須小心謹慎。

更多精彩內容
丟豬內臟抗爭後藍軍互打 林佳新傻眼:青年軍團長怎麼了
陳柏惟要修理才會乖 沈富雄:林為洲不失總召氣魄
豬下水橫飛 林濁水:蔡英文貴人又來了

相關文章

分享