妙齡女搭訕問「可以幫我買內褲?」他付錢後得知真相超後悔

男子遇到陌生女生問「可以幫我買內褲嗎?」他付錢後才知道對方一直用同樣手法要人幫忙付錢。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

高雄一名男子日前在超商等人時,遇到一名陌生女子向他詢問「可以幫我買內褲嗎?」女子說生理期突然來了,但手邊沒有現金,因此才會找路人尋求幫忙,他最後心軟幫對方付錢,買了2件內褲,事後他詢問超商店員,才知道該女子是附近社區的頭痛人物,常常用相同方式要人幫忙付錢。

該網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他日前在高雄高鐵站的超商等人時,有個年輕女子走近他問「可以幫我買內褲嗎」,他很困惑地詢問原因,對方才說「我的生理期來弄到內褲,想換內褲」,他心軟答應付錢,但看到對方拿了2件內褲,心裡還是納悶「免洗內褲需要穿那麼多嗎」。

事後該網友越想越不對,於是詢問了超商店員,店員才告訴他該女子是附近的頭痛人物,經常用相同手法要求別人幫忙付錢,他在文章中說「想提醒大家,可能慣用手法會接二連三,不要讓她消費了愛心」。

許多網友看到完章後紛紛留言,「至少她是真的是買內褲,而不是要你給錢」,「為何不直接買衛生棉就好!還買內褲?」「不是直接要錢,我可以接受」,也有人勸說「善良是你的選擇,沒必要為了你的善良而懷疑自己」。

更多精彩內容
發現妻外遇老闆 他火速「只花1天」完成離婚 求償百萬遭打臉
不辦婚禮 被新娘當面討6600禮金 她回想15年前禮金猶豫了

相關文章

分享