女星遭名主持人性騷擾 「一切努力不會沒意義」淚等2年將開庭

女星遭名主持人性騷擾 「一切努力不會沒意義」淚等2年將開庭(圖/ 摘自弦子微博)

女星弦子在2005年在潘瑋柏人氣歌曲〈不得不愛〉一鳴驚人,美好歌喉令粉絲印象深刻,還曾入圍金曲獎最佳新人;2016年和男演員李茂結婚後,過得相當幸福,但2018年卻爆出她遭央視主持人朱軍性騷擾,今(27)日她在微博發聲,證實這官司將開庭審判,喊話對方趕快出來面對。

弦子婚後減少螢光幕前工作,生活重心多半放在家庭,偶爾會推出單曲,讓粉絲重溫好歌喉;2018年7月弦子勇敢提出曾遭主持人朱軍性騷擾的殘忍回憶,她在2014年在央視實習,實習時在化妝室被名主持人朱軍性騷擾,受害隔天就已報警,但當時警方未立案,只好不了了之。

弦子2014年在央視實習時,遭到名主持人朱軍在化妝室性騷擾。(圖/ 摘自朱軍微博)

她勇敢提出這件事情後,掀起一片輿論,也在同年10月到法院提告,不過,朱軍卻透過律師發聲明,否認性騷擾一事,卻在醜聞後漸漸淡出幕前。等了2年,今日弦子透過微博更新性騷擾事件後續,證實「起訴朱軍的案子終於要開庭了」。

弦子也說,「向歷史要答案,是因為我們此刻所做的一切努力都不會沒有意義,每一滴眼淚與傷痕,都會有痕跡留下」;她表示自己一定會到場,更喊話「希望朱軍不要再逃避,本人到庭」。最後則表示「終於等到開庭,一起戰鬥吧」,像是在替自己加油。

更多精彩內容
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享