女星整形意外染怪病 病榻前「衝動一舉動」下場淒涼

資深媒體人呂文婉。(本報系資料照)

資深媒體人呂文婉,日前在節目中大爆一位她相識多年的女星,原本事業順遂,過得光鮮亮麗的生活,後來卻因為在病床前衝動一舉動,讓這位女星積蓄全部被騙光,下場淒涼。

呂文婉日前在《新聞挖挖哇》透露一位相識多年的女星,原本過著光鮮亮麗的生活,事業也相當成功,未料有天她突然接獲女星「做一個簡單手術,可能是讓自己變漂亮」,卻因手術過程中不小心感染細菌,而罹患了全台可能只有1、2人才會得到的怪病。

呂文婉說,女星在跟病魔搏鬥的那一年間,每天都過著痛不欲生的日子,然而就在女星身心幾近崩潰的情況下,突然出現一位男性,每天對她噓寒問暖,呵護備至,之後更拿出一只約20幾萬的鑽戒向女星求婚。

女星面對這突然的求婚,內心相當感動,覺得老天爺並未放棄她。未料她不知這才是噩運的開始,因為女星出自於信任之下,將公司的存摺、印章全都交給對方,想不到公司不僅被弄得一團糟,男友還逼迫她將所有積蓄都拿出來,否則就下毒毒死她,讓女星一夕從天堂跌落地獄,才知男友真面目竟是如此恐怖,悔不當初。

更多精彩內容
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然
網紅家家「男友露鳥她露點」爆陰謀論 他凍未條揭受害內幕

相關文章

分享