壞壞太激烈坐壞椅子 室友「只賠一半」原因曝光 網氣炸狂罵

室友與對象發生關係時把椅子用壞,沒想到卻只願意出一半的錢賠償。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

台北一名男子在租屋處添購新椅子,不料被室友坐壞,而理由竟是室友跟別人發生關係時,過程太過激烈不小心坐壞,他要求室友出錢讓他買一張全新的賠償;沒想到室友卻說只願意出一半,因為他跟發生關係的對象應該要平分,但他已經把對方封鎖,因此一半的錢應該拿不到了。

這名男子在臉書社團「爆怨公社」中分享,他為了讓租屋處增加舒適度,添購了一張新椅子,沒想到卻被室友用壞,原因是對方和對象「在椅子上壞壞」太過激烈,導致椅子的座墊和架子分離,而且室友還沒有主動告知,原本還不打算賠償,讓他發文詢問「我該怎麼報復性處理?」

室友與對象發生關係時把椅子用壞,沒想到卻只願意出一半的錢賠償。(圖/翻攝自爆怨公社)

該男子要求室友出錢再買一張新椅子,但室友卻認為,應該是室友和對象一人一半的金額,但「壞壞」的對象已經被室友封鎖,因此只願意出一半的錢,讓他當場傻眼,「椅子不到一千,弄壞也該全賠吧?」

貼文一出,馬上累積上百個網友留言「這種室友真的很爛,事後還把女生封鎖,還只願意賠一半的錢」、「居然還想要叫女生賠償一半的椅子費用」、「這種室友還是早點離開不要聯絡了」。

相關文章

分享