港姐偷吃人夫工作全喊卡 「努力甩小三形象」改當素顏乖乖女

港姐偷吃人夫工作全喊卡 「努力甩小三形象」改當素顏乖乖女(圖/ 摘自朱智賢IG)

香港女星朱智賢參加過兩屆香港小姐選拔,雖然沒獲得名次,但亮眼外型也被TVB電視台看中,開啟她的星路;34歲的朱智賢和男友謝東閔戀情穩定,3月卻爆出偷吃已婚男演員黎振燁,形象墜入谷底,工作都被砍。近期似乎想甩「小三形象」,努力改當乖乖女。

朱智賢背著男友謝東閔和黎振燁搞不倫戀,當下立刻開記者會帶著男友一起道歉,還哭求男友原諒,沒想到謝東閔不僅諒解她的偷吃行徑,還替她喊話「給她機會改過」;但事發後,朱智賢被TVB冷凍,消失在螢光幕前,上個月傳出她企圖改當YouTuber,卻慘遭網友砲轟,不接受她的小三形象。

近期朱智賢似乎想甩「小三形象」,努力改當乖乖女。(圖/ 摘自朱智賢IG)

不過,過了1個月,有網友發現朱智賢雖然躲家裡休息,但還是積極更新IG,尤其大改螢光幕前濃妝豔抹的形象,經常上傳運動健身或素顏美照,塑造「清純乖乖女」形象,為將來回歸螢光幕鋪路。

許多網友還是不領情,從朱智賢想改當YouTuber就罵聲不斷,「一日小三,一世小三」、「妳偷吃人夫有沒有想過人家老婆的感受」、「算了吧妳,想洗白?」、「最討厭小3」。

更多精彩內容
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球
為何非王瞳不娶?艾成「全身抖動慘叫」中邪影片曝光
網紅家家直播走光露點影片瘋傳 橫綱凱咪:胸部太挺不自然

相關文章

分享