陳柏惟嗆「1打35」卻秒被KO 韓粉社團:本日最療癒

臉書發文附圖。(圖/取自臉書「韓黑父母不崩潰」)

朝野27日為行政院長蘇貞昌赴立法院進行施政報告一事,在議場爆發嚴重肢體衝突,25日在直播放話「1打35」的基進黨立委陳柏惟,出手攻擊國民黨立委鄭天財頭部,國民黨立委林為洲見狀衝上前架住陳脖子,只見陳滿臉通紅,狼狽退出人群休息。對此,韓粉社團一片叫好,大讚陳被「KO」瞬間是「本日最療癒」。

陳柏惟25日在直播上嗆國民黨黨主席江啟臣:「以為我不能打35個?」要求江為國民黨連續杯葛蘇貞昌施政報告道歉,否則要扛走國民黨的道具豬。隔天蘇上台進行施政報告,國民黨立委拿出早已準備好的豬內臟朝發言台方向潑灑,雙方爆發嚴重肢體衝突,現場一片腥臭與混亂。陳突然動手企圖把站在一旁的國民黨立委鄭天財過肩摔,拉扯間還攻擊鄭頭部;鄭為自保一度要回擊卻失足跌倒在地,此時林為洲立刻突破人群,一把將手臂架在陳脖子,最後陳滿臉通紅的被林為洲直接推離人群。

陳柏惟遭林為洲「KO」消息一出,臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」發文表示:「我們譴責暴力!但……拍謝,這真的是本日最療癒。」強調他們雖然鄭重譴責暴力,但對於像陳這種還特別拍影片嗆聲,準備「以1打趴35個」的人,縱然陳曾經連「擦個槍」都虛弱到必須住院,但至少還是個哥,現在卻讓他從英雄直接變孬,可見「嗆聲不能解決問題,只會被人特別關注糗態」。

「韓黑父母不崩潰」文章獲得超過3000個讚、超過400則留言與超過130次分享。網友紛紛回應:「打人真的不對,但有時候不打人真的變成我們不對」、「打人真的不對,但不對的人真的該打」、「是他先動手的,所以把他壓制下來是剛好而已」、「雖說暴力不好,但這畫面真是讓我明爽還說聲打得好」、「他討打博版面,再打狠一點,讓他版面多一點」、「三好加一好,4好,3Q減1Q,QQ」。

更多精彩內容
綠委被豬心嚇成一團 網笑:連這都怕還敢說不怕阿共?
故宮「去中國化」將改名?網怒:有種把寶物都還給大陸

相關文章

分享