陳柏惟放話1打35反被秒殺 宅神狠酸:數學好一點不會輸

立院今藍綠上演萊豬大戰,雙方一度打成一堆。(取自中時新聞網直播畫面)

立法院萊豬攻防戰持續展開,基進黨立委陳柏惟日前曾在臉書開直播嗆聲國民黨,放話「不要以為我1個人沒辦法打35個人」,結果27日立法院全武行開打後,他遭國民黨立委林為洲用手臂架住脖子,最後滿臉通紅的被直接推離人群。對此,宅神朱學恒則在臉書寫下,「3Q沒有輸!因為3Q說他可以一個打35個!但是國民黨這屆選上38人,兩個人貪汙被抓走,所以現場有36個立委!」

宅神在臉書貼文寫下,「見證奇蹟的時刻到了!陳柏惟沒有輸,他打35個人完全沒問題,問題就在台派數學不好38-2=35!所以少算一個人,35個人打得過,36個人就打不過了」;他更直言,如果3Q數學好一點,減法沒有出錯,他是不會輸的。

宅神更向陳柏惟喊話,「3Q不用擔心,你沒有輸!你是台派抗中保台的英雄,今天只是跌了一跤而已,在哪裡跌倒就在哪裡站起來」;最後更要對方跟他默念十遍,「38-2=36」。

這篇貼文曝光後,立刻引起網友們討論,「3Q不但英文好,數學棒。體能更是呱呱叫」、「號稱要1嘴35的3Q宗師『別問』」、「節哀順變,3Q」、「因為3Q哥就是3秒就QQ啊」。

更多精彩內容
顏寬恒PO陳柏惟被打關鍵影片 放話:把國民黨立委都打死又如何 下一句掀暴動
陳柏惟要修理才會乖 沈富雄:林為洲不失總召氣魄
丟豬內臟抗爭後藍軍互打 林佳新傻眼:青年軍團長怎麼了

相關文章

分享