「鳳字很難寫」之後黃捷4字又出口 罷捷總部認證:挑釁

高雄市議員黃捷。(圖/本報系資料照)

罷免高雄市議員黃捷行動第二階段,已送40,918份連署書至高雄市選委會。黃捷表示,「邪不勝正」。清捷行動本部回酸說,黃捷繼上次「鳳字很難寫」之後,再次挑釁「邪不勝正」:「妳就是太邪,我們是渾身正氣。」

面對罷免案進入第二階段,黃捷再對選民溫情喊話,他表示,「我還是認為說邪不勝正,我們繼續做應該要做的事情,我相信多數的台灣人都還是知道說,當初這個民主的精神,是希望大家可以做對的事情,把不適當的政治人物下架。」,

罷免黃捷-鳳山清捷行動本部在臉書粉專貼文表示,繼上次的「鳳字很難寫」之後,她再次的挑釁「邪不勝正」,黃大議員的意思是,目前4萬多份的鳳山連署名單,都是「邪惡鄉親」的意思嗎?黃大議員說的真好,妳就是太邪,我們是渾身正氣,感謝妳的再次嗆聲。

網友回應表示,「認同~作應該作的事,下架不適當的政治人物。」、「被法院認證用人頭戶的人講自己正義?真是天地顛倒翻。」、「邪不勝正??我看是正不勝邪吧…不然韓總這麼正氣的人怎麼會被你們這些弄掉?」

更多精彩內容
王浩宇為何要槓上王世堅 于北辰爆內幕
韓國瑜質問民進黨:今天你愛台灣的姿勢對了嗎?
PO男子背影照被陳致中回3字 林佳新認了

相關文章

分享