小鬼37歲冥誕 楊丞琳曬5人幫合影「未來不再發你的慶生文」

楊丞琳分享5人幫合影。(圖/翻攝自rainie77 IG)

「小鬼」黃鴻升今年9月猝逝家中,享年36歲,和他從學生時期就有好交情的「華岡5人幫」楊丞琳、許瑋甯等人當時也出席喪禮,送小鬼最後一程。今(28日)是小鬼37歲冥誕,楊丞琳凌晨貼出5人用後製合成的合影,嘆5個人早就該拍紀念照,卻沒想過是用這種形式呈現,也宣布以後不會再發幫小鬼慶生文,「我選擇放心裡」。

小鬼今年9月16日突傳辭世,第一時間好友許瑋甯透露隔天本來有5人幫聚會,小鬼原先說因為有工作無法參加,「我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了⋯⋯」。今過小鬼37歲冥誕,許瑋甯在IG寫下:「說了好久好久的合照,沒想到是以這樣的方式呈現,謝謝你出現在我們每個人的生命裡」。

楊丞琳發文。(圖/翻攝自anno8o7 IG)

許瑋甯又說:「拍照那天;感覺⋯離你好近好近,彷彿都能聽到你大笑;笑我們各種假正經;下各種你最會的標語,就這樣永遠都不會變」。而楊丞琳表示:「雖然當天大家吵吵鬧鬧又說說笑笑,但我們都知道,彼此心裡真正的滋味是什麼。」

許瑋甯發文。(圖/翻攝自anno8o7 IG)

楊丞琳宣布:「未來不會再發你的生日po文囉~我選擇放心裡,反正這天我一直都記得,你知道的!」最後說:「完成這個任務,對我們來說,真的好重要、好有意義。把這禮物送給你,你肯定會喜歡~」。

峮峮發文替小鬼慶生。(圖/翻攝自qun_04 IG)

而小鬼生前女友峮峮也在IG發文悼念,她貼出去年小鬼生日她親手做的蛋糕,她原本想收集每一年的「11.28」,但沒想到沒機會收集到「2020.11.28」的蛋糕。還有峮峮生日時小鬼寫的生日卡片,當時小鬼甜蜜承諾:「未來你的每個生日,我都要跟你過。」讓峮峮笑虧:「人勒(?)好啦不開玩笑了~現在的你每天都能吃甜食哩,生日快樂,感謝你出現在我的生命中。」

更多精彩內容
瑤瑤曬寶寶超音波照 曝心聲「謝謝你,我會更懂得珍惜」
8歲小網紅酷似馬雲爆紅 4年後現況令人唏噓
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球

相關文章

分享