6比特犬鎖定5歲童當目標 圍攻撕咬恐怖扯下頭皮

5歲男童米克勒買完甜食準備返家,豈料期間竟被6隻比特犬圍攻。(示意圖/達志影像)

牙買加一名5歲男童米克勒,日前買完甜食準備回家,豈料期間竟被6隻比特犬圍攻,頭皮與左耳都被扯下來,而當他的哥哥趕到現場時,甚至還有狗仍咬著他不放,男童全身都是血倒在地上,隨後被送往醫院救治。

This is horrific, the poor little lad.

Daily Star 發佈於 2020年11月25日 星期三

根據《每日星報》報導,米克勒(Mickele Allen)於22日出門,至糖果店買甜食吃,回家路上竟被6隻比特犬包圍,狗群不知什麼原因開始攻擊他,弱小的米克勒根本來不及逃走,只能任由比特犬撕咬,痛苦倒臥在血泊中,而米克勒的哥哥趕到現場後,甚至目擊其中一隻還再攻擊米克勒。

米克勒隨後被送往當地醫院治療,他有多達60%的頭皮被撕掉,額頭、左耳、左臉頰、手臂及雙腿受傷嚴重,由於手術費用相當昂貴,蒙特弗醫療中心(Montefiore Medical Center)的加芬醫師(Dr. Evan Garfein)得知後,發起募款活動,順利籌到25萬美元(約新台幣712萬元),將米克勒送至紐約市接受治療。

米克勒經過9小時的皮膚移植手術後,他的恢復狀況良好,精神狀態也不錯,而米克勒的媽媽格林德利(Shereen Antoinette Grindley)表示,「他恢復的很快,現在能吃飯和說話,他真的是太神奇了」,對於醫師團隊與捐款者都非常感謝。

更多精彩內容
領養比特犬與家中藏獒廝殺 全身傷被棄養憨笑看主人離開
主人摔下梯子 遭5狗包圍活活咬死
美洲豹決戰鱷魚秒完勝 輕鬆叼起36公斤獵物回窩吃

相關文章

分享