國民黨立院丟豬內臟襲擊 女戰神爆內幕:綠營以為丟水球

立院萊豬戰,藍委拿出豬內臟在場內潑灑。(取自中時新聞網直播畫面)
國民黨團這次祭出豬內臟做議事抗爭。(取自中時新聞網直播畫面)

萊豬進口政策明年元旦將上路,國民黨27日強力杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,混亂中,多名藍委突拿出豬內臟朝發言台潑灑,引發各界關注。對此,「女戰神」立委陳玉珍在政論節目中則說出,國民黨此次丟內臟的原因,就是要掀起關注,她更透露其實民進黨沒有發現他們要丟內臟,以為是丟水球。

而此次,國民黨團這次祭出豬內臟做議事抗爭,創立院紀錄,也引起外界議論;儘管蘇貞昌成功上台報告,但通篇未提瘦肉精、美豬等相關字眼,國民黨持續怒轟無恥要求蘇揆下台。

陳玉珍在政論節目《新聞大白話》中提到,此次是要引起關注,尤其內臟類對國人健康有很大影響,但是政府竟然不做清楚標示,查廠也是欺騙百姓;她透露,民進黨沒有發現國民黨要丟這個(豬內臟),以為要丟水球。

陳玉珍直言,「所以他們(民進黨)現場一人發了一件雨衣,國民黨保密到家,這次突襲成功」;她更批,民進黨政府不僅對檢驗抱持輕忽態度,也不願意做明確標示,現在做法是「愚民」,在萊豬開放議題中,合理判斷政府是在還債,還今年選舉時川普給蔡英文的支持,所以阿札爾(Alex Azar)才會來台,且現在明明有不分黨派的七成民眾很關心萊豬,政府卻一直汙名國民黨。

更多精彩內容
豬下水橫飛 林濁水:蔡英文貴人又來了
顏寬恒PO陳柏惟被打關鍵影片 放話:把國民黨立委都打死又如何 下一句掀暴動
陳柏惟放話1打35反被秒殺 宅神狠酸:數學好一點不會輸

相關文章

分享