網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人

家家今重開IG。(圖/翻攝自jiajia0119 IG)

正妹網紅家家(王盈)先前傳出在直播過程中不慎走光,引來外界熱議,她第一時間關閉IG後,今(28日)終於又重啟IG,但對疑似走光之事暫無回應。而PTT上有網友發現,外型亮麗的她曾被網友推薦上表特版,還有網友挖出疑似她過去戴牙套時期的舊照,跟現在判若兩人,果然是女大十八變。

昨(27日)凌晨網上傳出家家疑似走光影片,但她沒正面回應,另一名網紅「橫綱凱咪」則懷疑她炒作,說:「今天新聞瘋傳家家的直播四秒走光影片,我看了,這很明顯就自己解開的呀」,又指:「胸部太挺,應該有醫美,但不夠自然,下次可以考慮用魔滴,但乳頭顏色是漂亮的」。

家家先前關閉IG,今重新開放。(圖/翻攝自jiajia0119 IG)

橫綱凱咪今凌晨再發文,說自己不知道家家想不想紅,「我只知道是女生都曉得,如果只是平口內衣下滑了,我們第一個會做的動作絕對是捏住胸罩上緣往上拉,而不是在正直播中的鏡頭前,將手伸到後方扣回或拉上下滑的胸罩,女生如果知道胸罩背勾掉了1-2個,想扣回去,一定是站起身離開畫面重新穿好胸罩。」

疑似家家的舊照被起底。(圖/翻攝自PTT)

橫綱凱咪強調:「我為什麼會這麼說?因為平口胸罩就是靠彈性跟緊度,才能不用肩帶所以重新扣回胸罩背勾時,他一定會噴開,是女生都知道!我相信老司機的男性也知道!」而據《鏡週刊》報導,家家的舊照最近也在表特版被挖出,當時她戴著牙套,可能因為妝容不同,氣質較為清純,和現在的模樣有些差異。

更多精彩內容
瑤瑤曬寶寶超音波照 曝心聲「謝謝你,我會更懂得珍惜」
8歲小網紅酷似馬雲爆紅 4年後現況令人唏噓
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球

相關文章

分享