夜市「最盤」小吃是?網曝1地雷:難吃又空虛

網友分享夜市常見的骰子牛,貴又不好吃,且份量又太少,會去買的人都是盤子。(示意圖/Shutterstock)

台灣夜市小吃的價格近年不斷上漲,一名網友好奇詢問「在夜市吃什麼最盤?」並分享自己心中的前三名為骰子牛、雞腿捲和水果,引發網友熱議,許多人看了直呼,骰子牛盤爆又難吃,份量少到很空虛。

網友日前在網路論壇《Dcard》上表示,下班後與男友去夜市吃飯,突然很想吃骰子牛,便忍不住買了,結果拿到之後發現量超級少,且還有好幾塊是筋,害原PO被男友笑了一路。兩人也開始討論「在夜市買什麼最盤(台語:好欺負、好騙)」。

該網友也分享心目中的前三名,分別是骰子牛、雞腿捲和水果。其中骰子牛堪稱是夜市最盤的代表,老闆烤之前看起來份量都不少,但裝到盒子裡就沒幾顆,重點還不便宜;另外雞腿捲剛出現的時候超誘人,但份量實在太少,一隻35-45元,和男友一人一口就沒了;而水果的金額常常扯到爆,吃過虧後就不會想再買。並好奇大家的看法。

許多網友看了紛紛留言回應,「夜市大部分都是盤,現在一點都不平民美食」、「在士林夜市買過一袋600多塊的芒果盤爆」、「排骨酥吧!都是骨頭」、「很意外有雞腿捲欸,每次去夜市必買」、「烤杏鮑菇」。

許多苦主也分享,「骰子牛盤爆又難吃」、「骰子牛份量真的超少」、「同學每次去夜市都買100元的骰子牛,都覺得寧願去吃雞腿便當」、「骰子牛真的買過一次再也不買」、「骰子牛真的讓我氣死,吃完超空虛」、「骰子牛是真的很盤」。

更多精彩內容
好市多美牛含萊劑 她驚「現在才知道」 4千人灌爆留言
好市多特價品3天後「1999變999」 網怒:黑的很故意
全聯神級夜市美食買1送1 內行人爽喊:已吃8盒

相關文章

分享