校園成夜店玩!科大迎新尺度玩太大惹議

網友在PTT貼文、附圖,討論科大迎新晚會內容如夜店。(圖擷取自PTT/吳敏菁彰化傳真)
網友在PTT貼文、附圖,討論科大迎新晚會內容如夜店。(圖擷取自PTT/吳敏菁彰化傳真)

 彰化某科大進修部27日舉辦迎新舞會活動,邀請校外表演團體助興,竟出現了讓人臉紅心跳的挑戰尺度演出,4名穿著清涼比基尼的長髮女生,圍繞坐在椅子上的黑衣男子,身體接觸、磨蹭,讓進修部的學生在嗨翻之餘,驚呆了,「現在是在夜店嗎!」

 迎新太勁爆,照片被網友PO上PTT(批踢踢實業坊),掀起了熱議,紛紛留言「挖嘞!學校果真當成夜店玩…」,「天啊!不知學生做何感想?」「還有說把廟會版的也搬來了」,不過也有說,曾有其他科大也玩過,節目這麼安排,就是以為年輕人都愛玩,提振精神,拉近距離,沒什麼啦,當成一場表演就好。

 校方進修部表示,台上5名男、女演出者都是表演者,不是學生,這個團體以前邀請演出過,在其他學校都有演出,不知道為何突然有了這次大膽、脫軌的表演,真得始料未及,以後會嚴格禁止再發生類似情況。

相關文章

分享