李小璐離婚後首受訪 沒提賈乃亮一句話形容感情現況

李小璐去年跟賈乃亮離婚。(圖/翻攝自李小璐Super璐、新浪娛樂微博)

金馬影后李小璐3年前和饒舌歌手PG One爆出夜宿門事件,去年兩人親密影片曝光,隨後賈乃亮透過工作室證實已和李小璐簽字離婚。一年過去,最近李小璐首度受訪,被問是否從困境走出,她表示算是「稍微平穩了一些」,又問感情現況?她說:「完全沒有,我的感情就是甜馨」,隻字未提前夫或小王。

李小璐8年前和賈乃亮結婚,兩人後來生下一女甜馨,一家三口生活幸福,2017年底卻爆出李小璐和PG One過從甚密,當事人第一時間否認,去年親密影片傳出,李小璐和賈乃亮婚姻確定告吹。最近李小璐接受《娛理》專訪,分享最近都在上舞蹈課,新曲〈鯨落〉中一句歌詞是她自己寫的:「為了保護身下的那個她,哪怕卑微成一粒沙」,而那個「她」就是女兒甜馨。

問李小璐是否已經走出困境?她表示因為身上扛著許多人的寄託,只能努力往前走,自己消化、調整一些負能量,外界虧她從明星淪落成網紅,她回應:「對我來說都不重要。因為我現在心境已經變了,我初心是好的,所以沒有什麼能阻擋那心中一抹陽光。」

李小璐也讚甜馨越大越體貼懂事,常送小卡片跟她告白,又問李小璐感情現況,她連說:「沒有沒有沒有,完全沒有」,「我的感情就是甜馨」,其他關於感情觀的問題都不願多說,只暗示:「我說出來的只會被看成八卦。我覺得每個人你要過好自己的人生,就是你有自己的感悟,因為你的人生永遠不會跟別人去重疊。」

更多精彩內容
轟隋棠「不知道在道歉什麼鬼」陳沂:吃相有夠難看
8歲小網紅酷似馬雲爆紅 4年後現況令人唏噓
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球

相關文章

分享