宇宙人宣布2好消息!大秀帥氣西裝笑虧「有點緊」

宇宙人推出新歌。(相信音樂提供)

宇宙人近來推出新歌〈明天留給我〉,加碼宣布將明年1月3日在Zepp New Taipei舉行舉辦「明天留給我」演唱會 ,而宇宙玉生日派對場將於小玉明年生日1月2日登場,一共兩場演出,讓歌迷超嗨。他們日前拍攝〈明天留給我〉MV,宇宙人化身上班族,貝斯手方Q擔任「慣老闆」一角,頤指氣使動不動就開除人。

主唱小玉是基層員工,沒有什麼大抱負,日復一日做著枯燥重複的工作;吉他手阿奎則是循規蹈矩的同事,只想做好自己的事,三人在MV中過足戲癮。阿奎笑說,整天拍攝下來,發現最大的挑戰是穿著全套合身西裝,「因為西裝要好看就得一直維持挺拔的姿勢,加上衣服很合身,一整天下來實在有點緊。」

方Q演出慣老闆必須有誇張的肢體表演,儘管已經出道十年,但戲劇經驗不多,他還是會怕現場拍攝時會尷尬,透露舒緩緊張和尷尬的方式是「不要對到大家的眼睛,看每個人的額頭就好」。相對而言,小玉演出上班族一角顯得老神在在,他表示這次的角色是「唯唯諾諾的上班族」,和自己真實個性部分相符,所以「很安心,只要放心去演就好了」。

相關文章

分享