張文綺戀情剛曝光 錄《玩命街頭》遇老伯伯遊戲「吸吹不分」超崩潰

張文綺(中)開心跳床。(民視提供)

張文綺近日在臉書分享受洗照,與師弟紀詠勳同框受洗,意外讓相差5歲的姊弟戀曝光,她對外透露兩人交往1年多分手4次,但現在感情穩定,彼此都見過雙方家長。她近日錄沈玉琳主持的民視《玩命街頭》,節目一開始,她就帶著沈玉琳做重訓、瑜珈,讓他大喊吃不消,還喊話要「拒錄」離開現場,沒想到此時教練一句:「等下的動作會增強性能力。」他態度立刻大轉變,歡喜加入「提壺」訓練行列。

張文綺還夥同助理主持蘿拉、教練,把沈玉琳壓在跳床上要做「床上運動」,兩人在跳床上瘋狂蹦跳,讓橫躺的沈玉琳不斷在跳床摔來摔去,他忍不住佯裝哭喊:「有人在虐待老人啦!」沈玉琳隨後帶隊到美食店享用號稱吃了會上癮的「鴉片粥」,吃完美食,他帶著張文綺到銀髮族聚會的「聯誼音樂坊」,她忍不住抱怨,「帶我來這邊幹嘛?」沈玉琳才解釋:「要有好姻緣,和諧家庭生活要從公婆下手,先來預習跟公婆們的互動。」

張文綺(左)與師弟紀詠勳戀情曝光。(摘自臉書)

張文綺和助理主持蘿拉為了人生的幸福,和老伯伯玩起「海苔傳情」的聯誼遊戲,不料他們卻吸吹不分,不斷近距離突進猛含,讓張文綺、蘿拉崩潰大叫,最後詢問下才得知他們的兒子都已結婚,被沈玉琳笑評:「今天真是胡鬧一場。」

相關文章

分享