好市多美牛含萊劑 她驚「現在才知道」 4千人灌爆留言

賣場美牛含萊克多巴胺,短時間就引來4千人灌爆留言。(示意圖/Shutterstock)
賣場美牛含萊克多巴胺,短時間就引來4千人灌爆留言。(示意圖/Shutterstock)

萊豬、萊牛的議題不斷被拿出來討論。一名網友在好市多買了牛肉後,打給客服詢問是否含有萊克多巴胺,豈料對方竟然回他「是!」讓他超級驚訝。貼文一出,也立刻引爆網友熱議,許多人紛紛留言回應,不是早就知道了嗎?而且據實以告,很好啊!

一名網友今在臉書社團《好市多商品經驗老實說》分享,昨天才知道,好市多的美牛含有萊克多巴胺,原先只是打電話詢問客服加工類食品的問題,隨口問了一下,以為會得到「沒有」或是「肉品自不同肉商進口,所以無法回答」的回應。

該名網友表示,客服竟然直接回覆說,美牛是商場自己進口的,每個部位的殘留量不一定,若他無法接受的話,建議可以去外面買紐澳的牛肉,讓原PO忍不住覺得是賣場的生意太好,對方才會這樣回覆,他也很驚訝的說「自己直到今天才知道」。而中時新聞網也致電客服求證,對方表示賣場內的牛肉都有符合台灣法規的萊克多巴胺殘留容許量。

貼文曝光不到2小時,就吸引逾5千多讚、4千多則留言討論,「放棄爬到一樓,這樓太高了」、「謝謝告知」、「看到人員在煎牛肉時,還不是一堆人爭先恐後的排隊試吃」、「神比喻,不要錢的大家都願意以身相許」、「來朝聖了」。

但也有不少網友指出「美牛含瘦肉精早就不是新聞了」,「這種知識不是早就公開了!好市多卡拿去退一退啦」、「客服的回應只是誠實了點」、「很久以前就知道了,但好吃啊!沒事沒事」、「爬不到一樓,我放棄了!但是我吃美國牛」、「本來就知道COSTCO的牛肉有,在外面吃我也喜歡吃美牛」、「據實以告,很好呀!」文章來源:好市多商品經驗老實說

相關文章

分享