藍委爆料「向蔡英文抱怨蘇」 林佳龍澄清:不必當真

針對藍委陳玉珍爆料,交通部長林佳龍向蔡英文總統抱怨蘇揆,林佳龍今受訪表示,這是亂講的不必當真。(林縉明攝)

國民黨立委陳玉珍昨天在政論節目爆料,交通部長林佳龍曾向蔡英文總統告狀稱受不了行政院長蘇貞昌。對此,林佳龍今下午出席台灣智庫舉辦的李登輝學系列座談會前受訪表示,「這是亂講的,聽聽就好,不必當真」。

陳玉珍在政論節目爆料,蘇貞昌掌權後,讓民進黨內很多派系不假辭色,蘇揆作風更是讓人頗有微詞,有人跑去跟蔡英文講,「蘇貞昌這樣子,我真的受不了」,蔡英文安撫他說,「我都在忍受了」。

主持人追問「有人」是指誰?陳玉珍笑著回答,剛剛節目中提過的名字;主持人直指就是林佳龍,只見陳玉珍點頭回應。

面對藍委爆料,林佳龍今澄清,這是亂說的,聽聽就好;媒體追問是否覺得是國民黨從中挑撥,林佳龍說,他沒有去看那個節目,不清楚談話內容,但不必去相信啦。

相關文章

分享