網咖過夜隔壁傳嬌喘「不要摸」 解婕翎羞聽全程嗨爆

解婕翎去挑戰住網咖一晚。(圖/翻攝自解婕翎IG)

藝人解婕翎日前和朋友到網咖過夜,沒想到在包廂裡吃飯吃到一半,突然聽到隔壁包廂傳來情侶嘻笑打鬧的聲音,接著聽到女性嬌喘聲,讓一群人十分尷尬,這段體驗全被拍下,上傳到網路後也意外引起熱烈討論,「太好笑了~~隔壁的聲音好刺激」。

解婕翎不時會更新YouTube頻道,分享美食、趣味挑戰等等的題材,累積了不少粉絲,日前她和2名女性朋友挑戰到東區某網咖過夜,3人待在包廂裡吃吃喝喝,喜歡打遊戲的她,一進包廂就超興奮,沒想到卻在和朋友聊天的過程中,聽到隔壁女子不時發出嬌喘聲。

影片拍攝期間,嬌喘聲一直在持續,女生不停嬌嗔「不要這樣啦~」、「不要摸啦~」,甚至發出「嗯嗯啊啊」的聲音,解婕翎也解釋,包廂的天花板是打通的,所以別間的聲音其實都聽得很清楚,讓3個女生辛苦忍笑,「超嗨,嗨爆!」

隔壁包廂不時傳來嬌喘聲。(圖/翻攝自解婕翎youtube)

影片釋出後,立刻掀起討論,網友們紛紛笑虧,「沒事啦,不要擔心,你們在拍片,他們也在拍片」、「和室客人離開應該是有原因的,哈哈哈」、「聽到求救聲..!!一定要救人第一」、「我會去隔壁敲門,給你錢去開房間,不要來這邊吵」、「跟隔壁比大聲的,這樣子他們就會知道打擾到別人了哈哈」。

更多精彩內容
2020日本國民女神票選出爐 新垣結衣狠踩綾瀨遙奪冠
8歲小網紅酷似馬雲爆紅 4年後現況令人唏噓
「台版三上悠亞」扮女僕沒穿內衣 圍裙遮不住雙球

相關文章

分享