納豆重現經典飛踢!《同學麥娜絲》破2000萬

納豆飛踢潘慧如,搞笑重現片中戲碼。(盧禕祺攝)
納豆、潘慧如、黃信堯出席活動。(盧禕祺攝)
納豆拿金馬獎後,開心出席電影映後。(盧禕祺攝)
在片中大尺度表現,被誇「麥娜絲」女神潘慧如。(盧禕祺攝)

《同學麥娜絲》上映來到第9天,票房破2000萬,主創人員也不敢鬆懈,勤跑超過50場映後QA與觀眾面對面交流。新科金馬男配角納豆與片中女神潘慧如,以及導演黃信堯28日在西門町真善美戲院與影迷見面,一口答應破4000萬票房要搖泡沫紅茶回饋粉絲,呼應片中劇情。問起納豆有沒有想再投資副業開泡沫紅茶店?他笑說:「現在覺得作本行比較好,現在沒有那麼大顆心臟!」

該片請來以「金手指」為名的日本前AV男優加藤鷹驚喜客串,被問起是否想把他請來台灣謝票?導演黃信堯說:「找來的話得隔離,沒有來也沒關係,因為他已經把功力都教給納豆了」媒體笑說他來可以隔離期間1天教學1招,黃信堯更鬧說:「乾脆請納豆1天教1招,他(加藤鷹)在日本也有開課,台灣就請豆哥開補習班」,納豆開玩笑說:「我是唯一嫡傳弟子!」還透露加藤鷹的手相當柔軟。

有一場映前活動,粉絲問大家的高中生活,納豆分享自己高中綽號「阿魯」,「因為我被人家『阿魯巴』了3年」,而劉冠廷則虧潘慧如「妳不是念光啟高中?」讓她笑說:「不是!那是《麻辣鮮師》劇情,我念華岡藝校!」

納豆透露,入圍後大學老師林如萍有傳訊息給他,「那時說我答應出名後要買一棟房子給她,那時候不知道房子那麼貴!所以我欠她一棟房子,但她沒提這件事。後來得獎後,她也叮嚀我要開始學英文,可能以為我要進軍國際」。不過有了金馬加持,納豆表示自己已經有2部戲在談,「好事會一直發生,去哪裡都被恭喜,可能有正能量加持」。

相關文章

分享