愛犬吐舌不動以為死了 小主人淚崩守在旁邊 見真相白哭了

2隻愛犬剛動完結紮手術麻藥未退,因此一直都沒有動,讓小主人誤以為牠們過世了。(示意圖/達志影像)

若看到寵物一動也不動,對年幼的孩子來說,可能會誤以為牠們死了。泰國有一名媽媽,日前帶2隻吉娃娃去動物醫院做結紮,由於麻藥還沒退完,因此牠們便躺在椅子上,四肢打直還吐舌頭,小主人發現後,以為愛犬過世了,難過到跪倒在地上痛哭,兒子浮誇的模樣讓媽媽看得哭笑不得。

ทาส เรายังไม่ตาย เราแค่มาทำหมัน…

คลินิคพอเพียงรักษาสัตว์ – นิยม 發佈於 2020年11月25日 星期三

位於那空沙旺府的獸醫診所,日前在粉專「คลินิคพอเพียงรักษาสัตว์ – นิยม」分享照片,當時2隻吉娃娃剛做完結紮手術,隨後被主人帶回家,但因麻藥還未退光,所以牠們完全不會動,而且雙腿打直,側身躺在椅子上,嘴巴還吐出舌頭,就算小主人嘗試撫摸牠們時,愛犬也都沒有反應,當場把他嚇壞。

小主人當時誤以為愛犬死了,坐在牠們的身邊落淚,甚至還難過到臉朝下趴在地上,更一度用下巴靠著狗,似乎想將牠們喚醒,直到媽媽說出真相後,他才破涕為笑,鼓起勇氣摸狗,還露出尷尬又害羞的表情,在等待愛犬清醒的期間,他則堅持守在身邊。

照片曝光後,貼文獲得6千多人按讚,紛紛表示「這小孩很可愛,擁有一顆溫暖的心」、「求男童的心理陰影面積」、「媽媽很壞,還一直不告訴他真相,讓兒子哭這麼久」、「狗:小主人麥吵(台語),我麻藥還沒退啦」。

更多精彩內容
鐵籠也關不住二哈 趁亂整碗捧去金毛食物網笑翻
惹人心疼!5流浪狗被圍捕 竟護遊民主人不逃跑
公虎找不到另一半 為了求偶9個月走3千公里 下場更慘

相關文章

分享