首富人妻「胸前兩條線」辣秀美胸 入冬穿搭曝邪惡曲線

義大利「時尚富婆」Chiara Ferragni 身穿薄紗洋裝耍辣。(圖/IG@chiaraferragni)

來自義大利的時尚部落客琪亞拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)擁有上億身價,以自創品牌「Chiara Ferragni Collection」受到廣大粉絲喜愛,目前已經吸引超過2千萬人追蹤。日前宣布懷上二寶後,也不忘持續在IG上更新辣照圈粉,以火辣勾脖吊帶背心展現好身材。

Chiara Ferragni 懷上二寶的後經常在IG上分享日常生活,更走出全新路線,時不時就以性感的孕媽穿搭引發話題,近日她穿上一套深藍色薄紗裙自拍,胸前以Y字的掛脖設計及蝴蝶結增添設計感,讓酥胸被完美地襯托出來,短短時間就吸引超過59萬人按讚。

除了深邃藍眼、精緻臉蛋與177cm的高挑身材,Chiara Ferragni 也靠大膽前衛的風格成功製造話題,絕美韻味讓粉絲看了紛紛大讚:「最辣媽媽」、「好性感」、「穿得下禮服好強」、「身材根本沒變」等。

今年33歲的 Chiara Ferragni 畢業於義大利博科尼大學法律系,靠著姣好身材成為自創品牌最佳代言人,強大的帶貨能力更被各大精品品牌相中,成為時尚寵兒,堪稱最強吸金女神,是廣大女性粉絲們追隨的時尚指標。

更多精彩內容
177cm超模風衣內大鏤空 創意混搭毛衣洩辣肩
楊冪戴鑽石口罩吸人眼球 緊身毛衣洩S曲線美出新高度
劉品言挖腰禮服惹火開洞 風一吹開衩直逼腿根

相關文章

分享