陳柏惟嗆下次要挑戰36個 網酸爆:查埔人不要只剩一張嘴

陳柏惟25日直播時高分貝嗆聲江啟臣「不道歉就試試看,以為我不能1打35?」未料27日遭林為洲鎖喉秒殺。 (資料照/杜宜諳攝)

台灣基進立委陳柏惟曾放話要「1個打35個國民黨立委」,但在立法院朝野肢體衝突中,卻被國民黨立委林為洲架住脖子拉開戰場。有網友不禁酸說,查埔人不要只剩一張嘴。

針對被林為洲架住脖子拉開戰場。陳柏惟不滿表示,「下一次的話,我的態度只會比現在更強硬。上次說1打35讓我可以站著離開,林為洲想把我拽倒在地,5個人反撲倒,我下次要挑戰36個。」

陳柏惟也叫屈指出,媒體居然報導「我站著的打輸了」「躺在地上的打贏了」,非常荒謬。

PTT網友酸說,「可憐打輸老人。」、「嘴砲替代役,連70幾歲老人立委都撂不倒。」、「先偷襲老人才勉強打倒一個 結果又在嘴砲。」、「連國民黨老人都打輸,要怎麼對抗解放軍。」

也有網友表示,「好啊,趕快去拜館長為師。」、「好啦,快去找館長特訓吧。」,「可憐,被定位成小丑,還自以為勇士,哈哈哈」、「這次還不到10就被打趴了,只剩一張嘴,不忍噓。」、「還有下次?查埔人不要只剩一張嘴。」

更多精彩內容
豬下水橫飛 林濁水:蔡英文貴人又來了
丟豬內臟抗爭後藍軍互打 林佳新傻眼:青年軍團長怎麼了
萊豬致最新民調下滑 沈富雄斷言民進黨政府一定很後悔

相關文章

分享