萊豬風波國民黨青年軍團長扯黨後腿?資深媒體人嘆8字

27日藍綠在立法院院會上大打出手,藍營甚至還在立院中拋撒豬內臟,但此番舉動卻引來自家青年軍質疑。圖為國民黨立委鄭麗文(左下)將整桶豬內臟倒在發言台上。(姚志平攝)

民進黨立委為了讓行政院長蘇貞昌上台施政報告,27日在立法院院會上和國民黨立委大打出手,藍營還在議場內潑灑豬內臟,造成現場一陣混亂。但國民黨青年團總團長陳柏翰卻表示,難道不能節制一點,好好問政嗎?對此,資深媒體人韋安表示,年輕就要熱情激進,「嘴炮不行,行動不敢」,這樣的青年軍不要也罷。

韋安今(28日)在臉書上表示,國民黨的青年軍團長,大部分都是民進黨不要的人選,絲毫沒有戰力,只會扯後腿,他還認為 丟下水是「不對稱」的理性抗爭,連這都看不懂,趕快辭職算了。

韋安指出,青年軍有為爭取年輕人支持做了什麼?只看到羅智強天天到大學演講。同時,他更痛批國民黨青年軍,年輕就要熱情激進,嘴炮不行,行動不敢,只會領黨工薪水,要這樣的青年軍幹嘛?

網友們也留言回應,「沒有戰鬥力還稱青年軍,童子軍還不如」、「以前革命黨是拋頭顱灑熱血,現在的青年團團長見到豬內臟就怕。國民黨有救嗎?」、「說的好,這幾年青年軍沒啥表現,還常有背叛」、「軟趴趴,看了會倒胃口的那種」。

國民黨的青年軍團长,大部分都是民進黨不要的人選,絲毫沒有戰力,只會扯後腿。 丟下水是「不對稱」的理性抗爭,連這都看不懂,趕快辭職算了。 還有,青年軍有為爭取年輕人支持做了什麼?只看到羅智強天天到大學演講。 年輕就要熱情激進,嘴炮不行,行動不敢,只會領黨工薪水,要這樣的青年軍幹嘛?

韋安發佈於 2020年11月27日 星期五

更多精彩內容
萊豬議題失控2022民進黨慘了? 最新民調超驚人
王浩宇抹紅王世堅竟有藏鏡人? 前綠委爆內幕
解讀六都市長最新民調 黃暐瀚嘆:恨的力量大

相關文章

分享