口紅被弄斷!她抱怨小姑孩子 老公暴氣怒推70歲岳母倒地

女子的口紅被小姑孩子弄斷,她向老公抱怨,沒想到老公竟暴怒。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友日前發現她的口紅被小姑的孩子拿來玩,口紅不但整支斷裂還被偷走,她向老公抱怨,沒想到對方竟認為她「不該跟小孩計較」為此發飆,當時她的媽媽在旁聽到兩人吵架一直哭,老公一時失控還動手推媽媽,讓70歲的媽媽直接跪坐在地,內容在網路上引發討論,網友對老公一片罵聲。

該女網友在臉書「靠北老公2.0」上發文表示,她某日下班回家時發現老公家人來家裡作客,小姑的孩子擅做主張到她房間偷用化妝品,還將口紅用斷並帶走,讓她非常生氣,但她還是好聲好氣地跟老公溝通,她跟老公說這是感覺問題,在不知情狀況下被拿走東西,會讓人感覺很不受尊重。

沒想到老公竟然大失控,發飆對她說「好意思跟1個小朋友計較」;此時她的媽媽在一旁抱著剛出生2個月的孩子,聽到兩人在吵架便開始哭,而老公此時可能受到刺激,竟出手推了媽媽一把,讓70歲、患低血壓血糖的媽媽直接腿軟跪坐在地上。

該女網友認為「雖然不是貴重物品,可以買來的東西被隨便拿走,真的無所謂嗎?」她發文詢問網友意見。許多網友說,「離婚吧!對岳母動手絕對不可以原諒」、「媽媽也太無辜,老公不尊重你還動手」。

相關文章

分享