西門町峨嵋停車場告示牌變這樣 懷舊達人怒了:可惡至極

西門町是台北市地標之一,廣受青少年族群喜愛。(示意圖/本報資料照)

西門町可說是台北市地標,匯集了各大潮流文化於一身,廣受年輕族群與外國觀光客歡迎。但今天(28日)「懷舊達人」張哲生PO出一張峨嵋停車場照片,停車場的告示標誌招牌竟然被不知名人士亂塗鴉,讓他直呼破壞環境,實在有夠可惡。

張哲生今天前往西門町,路過峨嵋停車場卻發現,上面的導引招牌與禁止擺攤的告示牌,全被人用不知是黑色麥克筆或是黑色噴漆亂畫一通,更稱這種行為根本不是塗鴉,就跟隨地便溺沒兩樣。

「懷舊達人」張哲生今天前往西門町,卻發現告示牌全被人亂塗鴉,痛批可惡至極,就跟隨地便溺的人沒兩樣。 (圖/翻攝自張哲生臉書)

網友看到後也火大:「腦子有病亂畫的吧」、「這種程度的塗鴉 幼稚園小孩來都比他強」、「台灣罰則太輕,這些人根本不怕」、「這已經是西門町亂象之一了」、「真正的塗鴉客才不會這麼沒水準」、「台中也很多這種爛畫廢畫,難看死又污染環境跟眼球」、「很多店家鐵捲門也都遭殃」、「自以為藝術家的社會亂源」、「市容都被這些人搞爛了」、「這種西門町好多,紅綠燈燈箱的宣導也被塗鴉,人臉也不能倖免」、「萬年大樓廁所也是,超慘」、「這不叫塗鴉,只是單純搞破壞」、「新加坡亂畫要鞭刑,台灣賠個幾百了事」。

但也有人認為:「這也算一種城市特色啦」、「我覺得其實滿好看的,人文?」,張哲生對此反擊:「就算今天是畢卡索,也沒權利在不屬於他的東西上面作畫」。

這種破壞環境的亂畫真的很可惡! 2020年11月28日,張哲生攝於臺北市萬華區峨眉街。

張哲生發佈於 2020年11月27日 星期五

更多精彩內容
板模工挑戰連上工30天 第8天就拿22K!最終薪資曝光妻笑開懷
好市多同件洋娃娃價差100 2萬人一看笑翻:有在走跳的比較貴
大家都喝錯!養樂多到底該怎麼喝 業者親回應:這樣喝才正確

相關文章

分享