沒穿黑色真邊緣? 高嘉瑜自嘲:看起來像和豬內臟合體了

民進黨立委高嘉瑜貼出27日立法院朝野大戰現場照片,表示「為什麼大家都知道要穿黑色」。(圖/取自高嘉瑜臉書)

行政院長蘇貞昌27日遭到立院國民黨團13度杯葛,藍營立委不滿民進黨團護航,拿出「豬內臟」攻擊,雙方陷入混戰,而綠委高嘉瑜身著穿粉紅色毛衣,在一群黑衣民進黨立委中格外顯眼,引發「排擠」聯想。對此,高嘉瑜也自嘲,因為衣服顏色的關係,讓看起來她似乎和豬內臟融為一體。

《中天新聞》報導,高嘉瑜今(28)日受訪時表示,那也不是黨團的服裝規定,但好像是一個不成文的默契,像她們這種新手才選擇穿那種很亮的粉紅色,或是其他顏色。

高嘉瑜也自嘲說,「結果意外發現我的衣服顏色跟內臟的顏色也滿搭的,所以很多人以為我跟豬內臟融為一體」。她還指出,網友們也發現,不是只有她沒穿黑色,像何志偉等人也沒有。

對此,何志偉則回應道,「這也不算默契吧,就是大家感情好,所以都撞衫,我的部分倒是沒想那麼多」,但他也指出,因為預期可會會有拉扯,「所以還是要有延展性的衣服會比較好」。

此外,高嘉瑜今也在臉書上發文,並貼出昨日立院大戰時的照片,但發文2小時後,高遭網友貼照片打臉,她也趕緊修改內文,引發網友熱烈討論。

更多精彩內容
藍綠支持度將黃金交叉 徐巧芯曝3大原因
萊豬議題失控2022民進黨慘了? 最新民調超驚人

相關文章

分享