流產被婆婆酸「還敢坐月子」 男星母親想離婚竟遭持槍威脅

馬國賢與媽媽的感情相當好 (圖/ 馬國賢臉書)

紅孩兒成員馬國賢是各大節目的常客,好幾次應節目主題之邀與媽媽一同上節目,馬媽媽(宋月卿)幽默、風趣的個性,更是不少綜藝節目邀請的對象。近日馬媽媽在《震震有詞》節目中聊到「偽裝的幸福能撐多久」這個主題時,就提到自己嫁進馬家之後過得並不開心,一度想要離婚的她,甚至還被公公用槍威脅:「敢離婚就斃了妳」。

馬媽媽說,婆婆嫌自己只有國小學歷,始終不同意這門婚事,但礙於馬爸爸堅決要娶,最後他們還是共組了家庭。只是婚後婆婆對馬媽媽相當不友善;除了第一個孩子不幸流產時,馬媽媽受到婆婆冷言冷語說:「妳小孩子死掉,妳還敢做月子,妳連一個小孩都保不住,妳還敢做月子?」外,還被誣賴有偷竊的行為。

馬媽媽上節目,談及自己坎坷的婚姻 (圖/ 翻攝自YouTube / 高點電視toptv)

甚至某次公公因幫自己講話而遭婆婆懷疑,她與公公兩人是否有發生不倫的感情;這樣的生活讓馬媽媽忍無可忍最後提出離婚;事後被公公知道,公公竟拿出手槍威脅馬媽媽:「妳敢離婚我就斃了妳」。

馬媽媽事事皆被婆婆針對 (圖/ 翻攝自YouTube / 高點電視toptv)

當年才19歲的她除了受到驚嚇,對於離婚這件事也絕口不提。而後馬媽媽靠著宗教才慢慢走出低潮;現在的她,偶爾上上節目,其他時間做做自己想做的事,生活過得自在又快樂。

更多精彩內容
伊能靜900件快遞開箱影片從早拍到晚 期許雙12打破紀錄
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂

相關文章

分享