藍青年團嗆黨中央丟豬內臟不理性? 羅友志反酸一句

國民黨在立法院潑灑豬皮、豬內臟,抗議蔡政府開放萊克多巴胺美豬進口。(圖/彭媁琳攝)

為了力抗綠委護航行政院長蘇貞昌上台施政報告,藍委27日朝發言台丟擲豬內臟,引起各界熱議,國民黨青年團總團長陳柏翰也質疑,「難道不能節制一點,好好問政嗎」。對此,資深媒體人羅友志開酸,國民黨的青年真是好理性,甚至還直批他們是沉重的大包袱。

對於27日國民黨團在立院投擲豬內臟抗議,青年團總團長陳柏翰質疑,「難道不能節制一點,好好問政嗎?」他指出,前幾天黨慶才上架自錄影片,強調不少青年還願意留在國民黨的原因是「理性」、「專業」,但過了3天就直接自己砸了招牌,他擔憂接下來不知如何挽回所謂不喜表態的理性支持者。

對此,羅友志今(28日)在臉書上表示,拿幾千元豬腸抗爭不理性?「把幾十億毒豬吃光光比較理性?把幾百億桃園稻米耕鋤比較理性?把無價新聞自由掐死比較理性?」

羅友志還狂酸,「國民黨的青年,真是好理性啊!原來,國民黨不只老人是包袱,國民黨的青年,更是沈重的大包袱!」

網友們也留言回應,「這是開胃菜,民進黨等著吃大餐,藍委加油喔」、「怎麼永遠都有些吃裡扒外的傢伙?」、「真的打包起來比較快了」、「這些人是綠的臥底吧?政治版(無間道)」。

拿幾千元 #豬腸 抗爭不理性? 喔~~ 把幾十億 #毒豬 吃光光比較理性? 把幾百億桃園 #稻米 耕鋤比較理性? 把無價 #新聞自由 掐死比較理性? #國民黨 的青年,真是好理性啊! 原來,國民黨不只老人是包袱,國民黨的青年,更是沈重的大包袱!

羅友志 友話直說發佈於 2020年11月28日 星期六

更多精彩內容
萊豬議題失控2022民進黨慘了? 最新民調超驚人
萊豬風波國民黨青年軍團長扯黨後腿?資深媒體人嘆8字
沒穿黑色真邊緣? 高嘉瑜自嘲:看起來像和豬內臟合體了

相關文章

分享