拿陳柏惟和顏寬恒比一比 連勝文:到底誰才像黑道?

國民黨智庫副董事長連勝文。(圖/本報資料照)

立法院上演豬內臟之亂,台灣基進黨立委陳柏惟曾放話要「1打35」,卻反被國民黨總召林為洲鎖喉反制。前立委顏寬恒在臉書發文狂酸,「就算你再能打,把國民黨立委都打死了,那又如何?2300萬人的健康還是犧牲了」。國民黨智庫副董事長連勝文指出,陳柏惟動輒嗆聲要打人、砍人的做法,到底誰才真的像黑道?

連勝文在臉書發文表示,顏寬恒在去年競選立委期間,對手不停的抹黑他,沒有任何的證據,卻還是用各種明示暗示的方法說他是黑道,給他貼標籤、侮辱顏寛恒。而現在這個對手,直接用網路直播的方式,嗆聲說要打爆35個國民黨立法委員,這種行為與許多社會新聞當中具黑道背景的直播主,動輒嗆聲要打人、砍人的做法,有什麼不同?到底誰才真的像黑道?

連勝文指出,顏寬恒過去經營選區的方法,就是勤走基層,積極做好選民服務。而他的這個對手,作為在野黨立委,不去監督執政黨,卻只會監督其他在野黨,甚至淪落為幫執政黨老大動手的小弟。希望台中市鄉親記得這個人的種種離譜行徑,等時候到了,就毫不猶豫的撥亂反正。

網友表示,「不罷免他對不起台灣人。」、「選一個搞笑的人當立委,真不知道這種立委能為國家立什麼法案。」

相關文章

分享