「圍棋女神」黑嘉嘉親姊曝光 基因太強大仙氣逼人

「圍棋女神」黑嘉嘉。(圖/ 取自中時資料庫)

台灣女子職業圍棋選手黑嘉嘉,從6歲開始學圍棋,14歲開起職業棋士生涯,因為混血兒的氣質外表,樣貌出眾被外界冠上「圍棋女神」的稱號。上星期黑嘉嘉一襲露背禮服出席金馬獎令人印象深刻,今(28)日她曬出和親姊姊萱萱合照,眾人全被姊妹外貌美暈,大讚「姊妹都是仙女」。

黑嘉嘉2016年加入演藝圈,雖然她大多數時間得專注圍棋賽場上,但她仍用心經營社群,不時會在IG更新動態,今晚她開心地在IG表示,親姊姊萱萱第一次來探班,曬出姊妹合照;畫面中黑嘉嘉穿著黑色洋裝,笑容燦爛地環抱著萱萱,萱萱則一隻手摸摸妹妹的頭,兩人感情看起來相當好。

黑嘉嘉和親姊姊萱萱合照。(圖/ 摘自黑嘉嘉IG)

但令網友震驚的是,姊妹顏值美得太犯規,紛紛驚嘆「姊妹都是美女」、「這基因太厲害」、「想要姊妹丼」、「姊妹都好有氣質」、「天呀,美女旁邊也是美女」、「嘉嘉是甜美可愛的仙女,姊姊是美麗霸氣的女神」、「一家基因太強大」。

黑嘉嘉今年26歲,出生於澳洲布里斯本,是台灣與澳洲混血;從小不僅學圍棋,游泳、瑜珈、鋼琴和琵琶都是她的興趣,在2012年更被選為世界圍棋形象大使。

更多精彩內容
劉德華「戴老花眼鏡」真的老了?揭10年前秘密動刀
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂

相關文章

分享