23歲混血美模昔擁「令人窒息的美貌」8年後劣化成這樣

日本女星玉城Tina。(取自玉城Tina IG)
玉城Tina近日宣傳新戲,臉蛋明顯浮腫。(取自日網)

日本混血美模玉城Tina(玉城ティナ),擁有如洋娃娃般的精緻五官,2012年參加講談社舉辦選美大賽勝出,高顏質令評審印象深刻,盛讚她為「令人窒息的可愛」。不過玉城Tina近日為新戲宣傳,巴掌臉明顯腫一圈的模樣,引發網友熱議。

8年前參加選美比賽出道的玉城Tina,一張混血精緻臉蛋令人印象深刻,成為時尚雜誌《ViVi》史上最年輕的女模,隔年更因為演出天后倖田來未MV曲《Pink Spider》備受關注。

現在專心當個演員的她,近日為與玉木宏主演新戲《極道主夫》宣傳,卻因為一張明顯變圓潤的臉蛋,引發網友熱烈討論,「感覺有點僵,是打針了吧」、「這臉明顯是做過的痕跡」、「是胖了吧」。

玉城Tina臉腫明顯。(取自日網)

14歲就以女模身分出道的玉城Tina,是美日混血兒,更過分的是,她不只擁有可愛臉蛋,還有10頭身的驚人好身材。玉城Tina也不因美貌而自滿,工作相當敬業,導演白石晃士就說:「她在片場總是認真且誠實,拚盡全力在努力。」

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂
台灣男星慘遭陸官媒點名 與范冰冰同為劣跡藝人被封殺

相關文章

分享