伍佰刷吉他暖身!蔡依林喊帥「把妹還扭臀」

伍佰(左)今擔任蔡依林演唱會嘉賓。(凌時差提供)

蔡依林(Jolin)的「Ugly Beauty」演唱會28日第五場邀來搖滾天王伍佰同台合唱〈Last Dance〉,許久沒見的兩人都拍過外送平台的廣告,今在台上玩起廣告台詞梗,Jolin笑說:「今晚,我想來點,伍佰老師的擁抱!」作勢擁抱卻遭伍佰打斷,他反倒先跟全場觀眾打招呼:「左邊的觀眾、右邊的觀眾你們好!」還帶領大家玩起波浪舞,逗樂Jolin及歌迷。

伍佰之前在外送平台的廣告中,與林志玲玩吹電風扇的巨星梗讓人印象深刻,Jolin昨問:「老師你怎麼沒帶電風扇來,我今天穿這樣(指流蘇裝)想說會吹起來很好看!」兩人隨後合唱〈倒帶〉前,伍佰透露自己為了這首歌苦練多時:「我總共練了5天,每天都練,比頒獎典禮還緊張!」特別刷了一下吉他暖身,讓站在一旁的Jolin忍不住笑虧:「老師你都這樣把妹嗎?還扭臀哩!超帥。」

相識超過10年的兩人,「女神硬漢配」組合讓歌迷耳目一新,其實2006年Jolin《唯舞獨尊 演唱會鮮聽版&混音》專輯中的〈墓仔埔也敢去〉,就請來當年唱紅這首歌的伍佰製作,2010年伍佰&Chinablue的北京演唱會也曾邀Jolin擔任嘉賓。伍佰明將在台中舉辦個唱,今專程下高雄為Jolin助陣,挪出自己彩排時間義氣相挺。

更多精彩內容
蔡依林南台灣尬嗓搖滾天王 伍佰反差萌不改硬漢本色

相關文章

分享