4名隊友全退團!女偶像崩潰自殘強制住院 公演剩1人演出

女團成員病暗驚傳自殘。(圖/翻攝自推特)

日本雙人女子團體「エモらび(Emorabi)」在當地小有名氣,其中成員病暗(Yamikura)因自殘行為住院,短時間無法再參與團體活動,28日官方發布消息後,讓粉絲們都十分擔心,目前30日的表演行程,確定會由另一位成員四葉莉亞單獨出席演出。

據日媒報導,日前病暗在朋友家腳因不明原因受傷,是要睡覺時被發現才緊急送醫,有知情人士透露,病暗在18日有去看精神科,當時醫師診斷是要強制住院,然而她本人否認這一切說法,也表示自己沒有輕生念頭,「平時就診的精神科醫開的藥物,沒有服用過量,也沒有打算要發生什麼事件」。

四葉莉亞將會獨自完成最後一場演出。(圖/翻攝自推特)

事實上,「エモらび(Emorabi)」原是5人團體,但如今只剩下2人,10月才剛舉行完1周年公演,沒想到竟然就發生憾事,且前陣子官方才宣布四葉莉亞因家庭因素即將退團,30日在黒鹿鳴館公演會是最後一次演出,如今因病暗住院,四葉莉亞的最後演出只能由她獨自站上舞台完成。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
清純女星嘆沒3千萬買不起房 嗆「買個錘子哦」惹眾怒
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
舒淇罕見同框馮德倫 2人感情狀況一看就懂

相關文章

分享