陳柏惟立院遭圍剿 杏仁哥狂酸:這件事才能凸顯他威武

陳柏惟25日直播時高分貝嗆聲江啟臣「不道歉就試試看,以為我不能1打35?」未料27日遭林為洲鎖喉秒殺。 (資料照/杜宜諳攝)

立法院萊豬攻防戰持續展開,台灣基進立委陳柏惟日前曾在臉書開直播嗆聲國民黨,結果27日立法院全武行開打後,他遭國民黨立委林為洲用手臂架住脖子,最後滿臉通紅的被帶離人群。對此,挺韓大將杏仁哥吳育全直言,如果陳柏惟在立院打手槍,或許會更凸顯他的威武。

日前委陳柏惟前天才在臉書直播放話嗆國民黨「別以為我不敢1打35」,他27日在立院混戰中偷襲藍委鄭天財,闌尾林為洲見狀後立刻上前鎖喉制止,讓陳柏惟滿臉通紅,表情痛苦,對比前一天放話要1打35的氣焰可說完全成反比。

對於陳柏惟遭藍委圍剿,杏仁哥27日在臉書上表示,「我就說嘛!你一個打35個不厲害,就怕35個打你1個,這樣打才厲害」。

杏仁哥還直言,「陳KO你別在放屁了,如果在立法院打手槍或許會更突顯你的威武」。

網友們也留言回應,「我看他被打就有種莫名其妙的快樂,我心地沒不好喔!只是針對這種人就是會這樣」、「雖然不鼓勵,但是他們用過的招術也用在他們身上吧」、「林為州身手不錯喔」、「哈哈哈哈第一次看人打架這麼療愈的」。

我就說嘛! 你一個打35個不厲害。 就怕35個打你1個,這樣打才厲害。 陳KO-你別在放屁了,如果在立法院打手槍或許會更突顯你的威武。 #吹三小

杏仁哥發佈於 2020年11月26日 星期四

更多精彩內容
萊豬議題失控2022民進黨慘了? 最新民調超驚人
沒穿黑色真邊緣? 高嘉瑜自嘲:看起來像和豬內臟合體了
民進黨想把故宮改名 最新民調卻一面倒

相關文章

分享