自殺式挑戰!240公斤Youtuber慘遭62公斤小隻馬MMA選手虐爆

擁有240公斤的網紅挑戰62公斤小隻馬,卻被外界稱為「自殺式挑戰」。圖為一對情侶進行MMA訓練。(示意圖/Shutterstock)

俄羅斯27日上演一場人稱「自殺式挑戰」的綜合格鬥賽(MMA)。由重達240公斤的俄國網紅齊士提亞科夫(Grigory Chistyakov),挑戰出道還不滿2年,卻已有4次勝利紀錄的62公斤小隻馬瑪姿杜克(Darina Madzyuk);結果,瑪姿杜克才花不到2分鐘的時間,就成功降伏齊士提亞科夫。

儘管基於安全考量,MMA的主辦單位一向不樂意辦跨性別的比賽;更何況齊士提亞科夫比對手重了足足178公斤,體型懸殊宛若獅子搏兔。然而,瑪姿杜克卻展現驚人的技巧,讓齊士提亞科夫體型優勢完全無法發揮。

隨著比賽鈴聲敲響,齊士提亞科夫試圖利用自己體重的優勢,不斷向女戰士逼近並頻頻出拳,想讓對手臣服在自己的重量與重拳下。只見瑪姿杜克不慌不忙,像蝴蝶般游移著腳步,輕巧地滿場移動,閃過齊士提亞科夫的重砲連擊。

雖然齊士提亞科夫一度將女拳手逼至八角籠角落,並成功用單手絞住瑪姿杜克的頸子,另一手則忙著出拳向小隻馬身上招呼,卻因為糾纏未果而遭裁判分開。

齊士提亞科夫的攻勢似乎點燃瑪姿杜克的怒火。只見她嬌軀一躍,飛身撲上並連番拳擊,隨後一記刺拳直擊齊士提亞科夫下顎,齊士提亞科夫虎軀一震,當場倒在場上。瑪姿杜克絲毫不讓齊士提亞科夫有喘息機會,跨坐其身上拼命飽以粉拳,打得齊士提亞科夫毫無招架之力,也讓裁判馬上宣布比賽結束。

這場僅花90秒就告終得比賽,瑪姿杜克充分演繹拳王阿里所說的「像蝴蝶般飛舞,像蜜蜂般攻擊」,也讓齊士提亞科夫輸得心服口服。「她打得很好,她出拳成功擊倒我;相較之下,雖然她個頭嬌小,我一度壓在她背上,可是她沒有被我壓倒,讓我不知所措」。

他表示,自己是因為好友去世,讓他驚覺健康的重要,而開始減肥生活。「我的一位好朋友也是Youtuber,他體重大概190公斤,他過世了。求主憐憫,希望每個人都好好照顧自己。這次比賽完,我還會繼續訓練,並過著健康的生活」。

擁有12萬粉斯的他,為了今日一戰還參加MMA集訓課程並接受醫療手術,這些記錄都已上傳至Youtube。

In un recente evento in Russia, Darina Madzyuk, pesante circa 63 kg, ha vinto per TKO contro il fighter Grigory…

MMA ARENA 發佈於 2020年11月28日 星期六

28歲的女戰士瑪姿杜克則謙遜地表示,能有今日之功全靠團隊的支持。最後,這場比賽以齊士提亞科夫「第二次倒在場上」,讓小隻馬嫩足踩在他肚子上,並合照留念告終。這張「小隻馬技壓大隻佬」的照片,也在MMA社群中瘋狂轉引。

更多精彩內容
笨賊賊星該敗 搶劫小隻馬MMA選手卻慘遭爆頭
紐約上演街頭格鬥 擄嬰暴徒慘遭MMA選手一擊必殺

相關文章

分享