韓國瑜2022會復出?林佳新罕吐內心真言

前高雄市長韓國瑜,2022會復出嗎?雲林菜農 林佳新曝基層真實反應。(圖/韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜6月被罷免後,2022縣市長選舉有可能復出嗎?因韓國瑜被罷免後,對社會重大議題仍時不時發聲,也常被問界討論,未來復出可能性。國民黨台中市立委參選人、雲林挺韓農民林佳新,近日就回應他跑基層最常被問到的問題。

對於韓國瑜會不會復出?何時復出?外界爭論不斷,從國民黨主席、台北市長、桃園市長都有名嘴、政黨公職人物、親韓人士討論。國民黨文傳會副主委、台北市議員王鴻薇近日接受中評社專訪認為,韓國瑜尚在沉潛,但從韓臉書的按讚、留言、分享來看,他仍保持一股追隨能量。但是否能支撐到他復出?王鴻薇則說,她不知道,要看韓本人的意願。

對於韓會不會復出?林佳新28日在臉書貼出他在基層遇到的問題,例如「你回去跟韓國瑜說他一定要出來啦!不出來準備散了」、「大家已經不耐煩了」、「要會想一下是誰造就他」。

林佳新則回應,「是挺韓的商家商業模式要散了,還是支持者信心要散了?」、「我怎麼聽到的都是你們在說而已,我身邊基層都沒反應?我不知道你們在說什麼」。他強調「就算真講,我都不會轉達」。

更多精彩內容
韓國瑜何時復出?藍營高層直言:問這太敏感
高嘉瑜、王世堅監督萊豬被追殺? 游淑慧:看看韓國瑜
秋鬥看出能耐 學者斷言:侯友宜實力高過韓國瑜

相關文章

分享