高顏值「G乳水蛇腰」極品女神20萬人暴動 網羡:爽到老公

高顏值G乳正妹擁有20多萬粉絲追蹤,是所有男人心目中的極品女神。(圖/翻攝自當事人IG)

網路日前瘋傳一組無論顏值、身材都無可挑剔的「G乳水蛇腰」極品女神照片,男生看了不禁口水直流驚呼:「真是一幅看後永生難忘的美景」,這名正妹在IG擁有20多萬粉絲追蹤,稱得上是所有男人夢寐以求的「女神」。

照片中可見,這名極品長髮正妹不只身材很好,而且顏值特別高,更有讓人嘆為觀止的特別豐滿胸部,尤其穿上緊身衣,雙頭燈感覺呼之欲出。讓網友眼睛為之一亮的是,這名女神除了有傲人的G乳,還有迷人的「水蛇腰」,魔鬼身材相當吸粉。

高顏值G乳正妹擁有20多萬粉絲追蹤,是所有男人心目中的極品女神。(圖/翻攝自當事人IG)

據悉,這名女神因為時常健身,才能練就出如此完美身材,拍攝這張照片時,她身穿一件有點灰的緊身衣,還把衣服扎進牛仔短褲裡,下半身穿黑絲襪,腳上則穿一雙超長的紅色馬靴,顯示出她一雙修長美腿。

網友紛紛留言讚嘆「這個女神不管是顏值還是身材都是一流」、「大家對於這個健身女神喜不喜歡呢?」、「很多網友看到這個小姐姐的身材,都覺得她的老公一定很幸福吧!」

更多精彩內容
170cm辣媽只穿比基尼自拍 狂洩飽滿雙球超惹火曲線
甜美女師穿低胸上課 彎腰狂洩半乳 網噴鼻血:看了2小時

相關文章

分享