王美惠捨身護蘇被砸內臟 21歲嫩照曝 戰神變美腿女神

王美惠捨身護蘇貞昌被砸內臟,與昔日青澀形象大相逕庭。(合成圖/摘自王美惠臉書、姚志平攝)

政府明年開放萊豬進口,爭議持續延燒,國民黨27日強力杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,並丟出豬內臟抗議,引發熱議。其中民進黨立委王美惠捨身護蘇貞昌,被丟得滿臉內臟渣,霸氣十足。過去她曾在臉書PO出自己21歲時的照片,與現在女戰神的形象「差很大!」

臉書先前刮起一陣「改變挑戰」(#howmuchhaveyouchangedchallenge),王美惠也響應活動,PO出一張1986年的老照片,當時她僅21歲,感嘆「只能說,歲月真的是把殺豬刀,怕。」

27日院會,行政院長蘇貞昌上台施政報告時國民黨立委丟豬內臟抗議,民進黨立委王美惠(中)將桌上豬腸怒丟回國民黨。(姚志平攝)
王美惠響應臉書「改變挑戰」,PO出21歲嫩照。(圖/摘自王美惠臉書)

21歲的王美惠站在機車前,露出一雙白皙美腿,與現在霸氣護航的立院女戰神形象大相逕庭。同黨立委莊競程看了表示,「從仙氣變成霸氣,還是要給讚!」其他網友則說,「這可愛的很可以」「原來立委年輕時也是女神」「想當初也是年輕美少女」「現在的妳最有親和力……阿殺力」。

日前立法院豬內臟大戰,王美惠一戰成名,不僅成為民進黨女戰神,更躍上國際版面,但她並未感到開心。王美惠表示,一個國家在國會殿堂中大扔豬內臟,在國際版面中其實僅是則「趣聞」,也就是說,國民黨這種荒唐行為可能讓台灣成了國際眼中的笑柄,台灣有著強大的軟實力,也有著更多東西值得登上國際版面發揚光大。

更多精彩內容
陳柏惟慘遭鎖喉 另一角度影片還原衝突導火線
滿臉內臟渣 王美惠立院內臟大戰捨身護蘇 劉寶傑驚:是我都吐了

相關文章

分享