周揚青曬胖到50公斤影片 倒乳豐滿上圍快滑出辣翻

周揚青先前自曝和羅志祥分手。(圖/翻攝自周揚青微博)

大陸網紅周揚青先前跟亞洲舞王羅志祥(小豬)交往9年,今年初傳出分手,4月周揚青發長文揭露情變主因是小豬用情不專,更指他私下會搞「多人運動」,讓羅志祥至今工作全無。最近周揚青自曝發福,胖到約50公斤,她曬出自己穿緊身深V洋裝影片,一前傾雙峰呼之欲出,網友羨慕她肉都長在對的地方。

周揚青今年9月首過單身生日,好友何超蓮及其男友竇驍特別幫她過生日,身邊還有一位戴著眼鏡的斯文男子,周揚青回應對方是大她一天的學長,受訪時也透露感覺恢復單身後覺得追她的人變少,但她不灰心,認為要先把自己變好才會遇到更好的對象,仍期待新戀情。

周揚青分享最近胖到50公斤影片。(圖/翻攝自用戶652003049微博)

最近周揚青事業運大開,除了原本的網購生意外,也受邀和和陳偉霆、歐陽娜娜、范丞丞等人參加大陸綜藝節目《潮流合夥人》第二季,卻在合照中被發現疑似發福,胖到連脖子都看不見,她還被媽媽虧完全被一旁的歐陽娜娜比下去,「你看那個娜娜穿著就挺舒服的」。

為此,周揚青近日發出影片,坦言胖到「100斤」,約50公斤,但片中她四肢依舊纖細,只有上圍特別突出,前傾好身材一覽無遺,後來她發文說:「我胖了應該不是因為最近吃太多,因為我一直也都是吃這麼多,一定是因為我M(生理期)晚了半個月內分泌紊亂了,嗯,但放心我會在拍照前減回標準尺碼96斤的」,粉絲也說:「感覺肉長在了該長的地方!」、「看起來還是好瘦,多吃點」、「我也想胖成這樣」、「我懷疑你胖的幾斤都長胸上了」。

更多精彩內容
被前港姐出賣 最美周芷若鏡頭前現真面目嚇壞網
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享