網紅家家完整走光片流出 疑打賭10萬「是不是要露點」下秒噴開

網紅家家直播中露點。(圖/IG@ jiajia0119)

網紅家家(王盈)26日在直播中不慎露點引起軒然大波,她緊急將instagram關閉,直到兩天後重啟帳號,直播的完整影片才跟著曝光。原來她疑似跟粉絲打賭換泳衣,平口抹胸卻掉下來導致春光外洩,事後她面露笑容地繼續換上泳裝直播。

從家家最新的144秒影片中,可以看到她在直播中以10萬元的代價表演不遮臉換泳衣,過程中不停強調沒貼胸貼,「你們不會騙我吧?我覺得我要被白嫖了…試試看吧,喔好緊張喔…好了,主播要來換泳衣了!」

家家邊換泳裝邊說:「我們不是說不遮臉換泳衣、快速的嗎?我怎麼覺得好像一定要露點啊,是不是一定要露點!」當她伸手解開平口抹胸時,發現有可能會走光,便表示要穿起來,未料小可愛滑落,胸前春光當場被看光,趕緊躲開鏡頭遮羞。

雖然走光了,家家還是面帶笑容地說:「露點了!好煩喔。」再看著粉絲的留言回應:「粉紅色?白賺了,可以,等一下喔!我先換一下!」接著走出鏡頭的範圍,將沒挑戰成功的泳衣換上。

家家重開instagram不久又關閉,至今對外無任何回應,但她的粉絲數從13萬飆漲到16.4萬,足足成長了3.4萬,目前持續增加中。

網紅家家的IG持續關閉中。(圖/IG@ jiajia0119)

更多精彩內容
昔美貌驚動小室哲哉 丁小芹卻從當紅女星淪為通緝犯
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享