王仁甫偷載女星回家 季芹2線索抓包暴怒「還嘴硬」

個性隨和的季芹,談戀愛時對王仁甫唯一的禁令,就是要求他不能單獨載女生回家,但卻曾被她抓包。(中時資料照片)

「季妹妹」季芹與天團「5566」成員王仁甫在當紅時秘戀,甚至有了小孩,但當年怕影響孩子爸的偶像身分,季芹百般閃躲媒體,一路藏到臨盆前才公開喜訊,而這樣為愛犧牲隱忍的她,唯一點無法忍受,就是不准王仁甫單獨送女性回家,即使一起工作也不行,曾曝光靠2線索抓包過,而王仁甫嘴硬否認,讓好脾氣的她當場暴怒。

季芹與王仁甫結婚14年,是圈內有名的恩愛夫妻檔,季妹妹當年為愛犧牲奉獻的故事眾人皆知,日前她在《媽媽好神之俗女家務事》節目中透露,其實自他們談戀愛開始,她就有個不可打破的底線,那就是禁止王仁甫載女生回家,同事也不行,坦言車子裡對她來說是很私密的空間,認為男女單獨相處在其中,就是有曖昧的氛圍,因此給當時還是男友的王仁甫下達了這唯一一條禁令。

王仁甫大多時候都謹記季芹的規定,但有一回,因為不好意思而答應了送一起工作的女星回家,事前事後都沒跟季芹說,想當沒事,但季芹相當敏感,很快就察覺不對勁。

事發後不久,季芹上了車,察覺狀況有異,她感覺到座椅被調整過了,表示平時不喜歡坐太挺,椅背的角度她一清二楚,「我一坐上去就知道,有人動過我的椅子!」,馬上逼問王仁甫是不是有載過人?但對方否認,當下她心裡已發怒想著:「還嘴硬」。

季芹又說,王仁甫將車內座椅都改成賽車椅,是布面的,季芹果真在上頭發現一根很長的頭髮,髮色跟自己完全不一樣,等同完全抓包男友,遑論王仁甫還說謊,讓她整個氣炸,一旁的佩甄聽完故事也支持季芹,覺得這很值得發怒,「因為他已經知道妳的底線在哪」,很難得窺見平時相親相愛的夫妻倆,感情中的小秘密。

更多精彩內容
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」
具惠善20年前青澀照曝光 只因這張奇蹟照就出道

相關文章

分享