牛排館分店連線5芒星框住總統府 網笑:要召喚啥?

有網友發現知名牛排館孫東寶,雙北數間分店在地圖上連起來竟然是一個5芒星的圖案。(示意圖/達志影像)

有網友昨(28)日在PTT發文,指知名牛排館孫東寶在雙北的數間分店,在地圖上相連竟是一顆五芒星,且剛好將總統府框在中間,讓他直呼「很恐怖欸」,文章曝光後掀起熱議,讓鄉民全都笑稱「你知道的太多了」。

五芒星的正中間的區域正好將總統府框住,神奇巧合讓網友十分驚訝。(圖翻攝自Google Map,本報後製)

一名網友昨日在PTT八卦板表示,他在搜尋孫東寶牛排館的時候意外發現,若將雙北5間分店的位置在地圖上畫線相連,竟然會形成一個5芒星的圖案,總統府剛好位在中間被框住的區域,種種神奇巧合讓他忍不住驚呼「孫東寶想幹嘛?很恐怖欸」。

文章曝光後掀起熱議,網友紛紛笑稱「這你都看得出來?你會不會太閒了?」、「牛排傳送陣吧」、「你剛看完『老高&小茉』吼~」、「虧你能發現這天大的陰謀」、「不然你以為這幾年風調雨順怎麼來的」、「後勁十足,笑到不行」、「終於知道颱風為什麼會轉向了」、「你知道太多了!快逃」、「護國神陣!」。

還有不少網友聯想到動漫《鋼之鍊金術師》和電影《食神》的梗「賢者之石先藏好」、「猜不透你啊~東寶」、「再拉遠一點看,是個贏字」、「差一個圓圈就國土鍊成陣」、「有個人造人在底下挖隧道,趕快阻止它」、「東寶,有批牛肉很便宜,需要就打這個電話吧!」。

更多精彩內容
兒子怨便當滷蛋超鹹 媽媽坦白真相傻眼了
悚!男遭猛虎追殺 與虎同墜巨坑生死未卜
白頭翁遇猛禽攻擊 一開口竟召喚「大魔王」前來救駕

相關文章

分享