左左右右有大叔狂粉 穿制服在母校門口站崗 校方無奈報警

童星鐵粉瘋狂致電、詭異校外徘徊(翻攝照片/戴上容新北傳真)

童星鐵粉瘋狂致電、詭異校外徘徊(翻攝照片/戴上容新北傳真)

雙胞胎童星「左左右右」因模仿韓國女團舞蹈而走紅,兩位可愛的小女孩至今已12歲,就讀國一。而日前卻傳出一位左左右右的瘋狂大叔粉絲,想一賭偶像風采,而跑去其母校國小門前來回徘徊,校方深受其擾,擔心男子會造成學生恐慌便報警,警方獲報後在校門口活捉逮捕40歲身穿國小制服的戴姓男子,將他依違反社會秩序維護法偵辦。

據了解,知名童星左左右右曾就讀於該校,目前已上國中。而該校自11月初接到戴男多通電話,男子表示自稱是左左右右的粉絲,並表示學校官網無法連結,及公布校園開放時間與網站不同等語,詭異行徑令校方擔憂對學童造成危害,因而向警方報案。

林口警方獲報後,加強校園周邊安全維護,調閱校方提供的來電時間、通聯紀錄。幾天後警方接獲校方通報,稱有可疑人士在校門口徘徊,員警到場時撞見一位40歲戴姓男子,而戴男身穿國小制服,手提粉色動漫人物提袋,行徑相當詭異。經警方詢問,戴男自稱是左左右右的粉絲,隨即坦承犯行,並表示想一睹知名童星風采才會多次致電校方。林口警分局訊後依違反社會秩序維護法第68條第二項藉端滋擾住戶等偵辦。

更多精彩內容
變態出沒?女珍藏28雙高跟鞋失竊 竊嫌:壓力大
變態師教室當成天體攝影棚裸拍 見警上門發抖爆哭

相關文章

分享