「牛郎界帝王」羅蘭瘋傳秘婚酒店女友 本人鬆口雞鴨戀真相

羅蘭被封牛郎界帝王。(圖/翻攝自roland_0fficial IG)
羅蘭被封牛郎界帝王。(圖/翻攝自roland_0fficial IG)

日本「牛郎界帝王」羅蘭年僅28歲就年收高達3億日圓(約8500萬元台幣),先前透露在等待一位「特別的女性」的他,最近被爆料疑似有交往對象,甚至無名指掛戒疑似秘婚,對方是在關西酒店工作的陪酒小姐,「雞鴨戀」引起矚目,媒體堵到羅蘭問他是否認識該女,他稱不認識,又故作神秘表示:「月亮之所以很美,是因為它不屬於任何人」。

據《friday》雜誌報導,羅蘭最近被拍和一女同遊迪士尼,羅蘭雖戴了粗框眼鏡喬裝,仍遮不住他漫畫般的大眼,傳聞兩人是去年4月在羅蘭夜店認識,兩人一見鍾情,女方還會到羅蘭的高級公寓下廚做菜給他吃,有如熱戀情侶。

羅蘭直播時無名指掛戒疑似被套牢。(圖/翻攝自推特)
羅蘭直播時無名指掛戒疑似被套牢。(圖/翻攝自推特)

今年羅蘭所開、位於新宿歌舞伎町的牛郎店「THE CLUB」不敵疫情暫時關閉,開分店的計畫也暫緩,羅蘭索性將重心移往社群網站,經營起微博、IG等,眼尖網友發現他曾在一支直播影片中左手無名指戴戒指現身,疑被套牢秘婚。

對此,媒體在羅蘭家附近捕獲本人,秀出疑似羅蘭女友照片,他回應:「我不知道」,又問聽說他跟這名女子去迪士尼樂園,羅蘭說:「我不知道,我現在要去健身房」,記者連番問:「是不記得了嗎?愛是什麼?」羅蘭忽然將手指向天空,說出金句:「你知道為什麼月亮很美嗎?因為它不屬於任何人」,又問是否指羅蘭本身不屬於任何人?羅蘭則閉口不答。

相關文章

分享