林青霞霸氣寵粉 親送祝福給藝考生暖舉惹哭網

林青霞息影多年人氣不減。(圖/微博@林青霞)

66歲林青霞年輕時是影壇巨星,獲封「國寶美女」、「永遠的東方不敗」的頭銜。近日她重啟微博帳號,不僅分享日常生活,還親自為將藝考的粉絲加油打氣,親民暖舉受到眾人激賞。

林青霞婚後息影多年,依舊沒被粉絲淡忘,事隔6年開通微博帳號後,目前有300多萬網友追蹤,她常常分享日常生活,積極與粉絲互動,結果有許多「霞粉」日夜守著偶像,似乎不睡覺也不用上班上學,只為了能被翻牌,對此林青霞轉發該文到微博,呼籲:「希望大家該做什麼做什麼,不要因為我而影響生活作息。」

林青霞希望大家不要受她影響作息。(圖/微博@林青霞)

不過,林青霞仍心繫著廣大的粉絲,日前她在微博標註一名學播音主持的00後粉絲,由於對方將在5天後參與藝考,親自獻上祝福「祝你成功」,舉動超溫暖。有同為考生的其他粉絲在底下留言:「姐姐,考研期間因為你的陪伴才會不那麼孤單,希望今年能上岸。」果不其然,林青霞在23分鐘後暖回:「一定上岸,要有信心」並關心其他粉絲,「你發燒沒事了吧?多喝水、多休息,不要老看盯著手機,休息夠了再看」,還建議正在背單字的粉絲「容易背嗎?想像一下畫面可能好背點。」

林青霞為考生粉絲打氣。(圖/微博@林青霞)

許多網友不僅羨慕被翻牌的粉絲,也一面倒地讚嘆林青霞,「真人美心善」、「姐姐真的超級温柔啊」、「太好了吧」、「青青阿姨果然很寵粉喔」。

更多精彩內容
子瑜一張美照紅到4千萬海外網站 洋男看了全瘋狂
網紅家家走出陰霾IG開了 疑戴牙套舊照瘋傳判若兩人
洪金寶37歲掌上明珠至今未嫁 3關鍵原因曝「和爸爸太像」

相關文章

分享